當前位置: 首頁 > 關于我們 > 信息披露

關于暫停我司電子直銷交易平臺“交行網銀”支付通道部分交易業務的公告

發布于: 2022-03-10   15:30:00 來源: 上投摩根 字號: A-    A+

受相關系統升級影響,我公司自2022年3月12日起將暫停電子直銷交易平臺“交行網銀”支付通道的開戶、換卡業務。同時,已開通“交行網銀”支付方式的投資者,暫停交行網銀支付方式的基金認購、申購及定投業務,但基金轉換、贖回業務不受影響。我司電子直銷交易平臺包括網上交易、基金E站APP、 “上投摩根基金”微信公眾號等系統。

原使用"交行網銀"支付通道的投資者可通過本公司電子直銷交易平臺新增其他交行借記卡支付通道(通聯支付、或大額支付),進行基金認購、申購及定投等。

投資者可通過以下途徑了解或咨詢詳情:

上投摩根基金管理有限公司

網址:www.ghourizmarketing.com

客服熱線:400-889-4888

由此給您帶來的不便,敬請諒解!

上投摩根基金管理有限公司

二〇二二年三月十日

相關閱讀
browser-warning.png
system-warning.png
狠狠五月激情六月丁香